PUGLIA
MACELLERIA Nuovi sapori
FRANCAVILLA FONTANA (BR)
Rocco Caramia
Francesco De Nitto
Enzo di Noi
La Macelleria Nuovi Sapori nasce nel 2007 a Francavilla Fontana, importante città della Puglia meridionale ricca di cultura, storia e tradizione, dal desiderio di Francesco De Nitto, Rocco Caramia e Enzo di Noi, che hanno scelto di unire la loro unica passione e le loro diverse esperienze nel mondo della macelleria per creare insieme qualcosa di unico.
Da febbraio 2022 la Macelleria Nuovi Sapori entra a far parte della Associazione Italiana Macellerie Artigiane.
Insegnamenti, corsi, diffusione culturale, approfondimenti, unione delle conoscenze; è questo che AIMA promuove tra i propri soci.
Entrarne a farne parte è il segno di una ferma volontà di alzare ogni giorno più in alto l’asticella, continuando a studiare e ad acquisire competenze professionale attraverso la condivisione con i colleghi macellai artigiani.
100% ARTIGIANALE
La MACELLERIA
Macelleria, Salumeria, Gastronomia, Frollatura Carni.
L’intento di Nuovi Sapori è coniugare l’esperienza e la cura e l’attenzione nella lavorazione e trasformazione della materia prima al benessere dell’animale. La scelta delle carni è ciò che differenzia l’azienda: una selezione di prodotti che tengano conto del ciclo di vita dell’animale dalla stalla alla macelleria.
Il lavoro è incentrato sul monitoraggio del ciclo di vita dell’animale e il suo benessere: i capi vengono scelti personalmente tra i migliori allevamenti virtuosi allo stato brado per garantire la salubrità e la qualità del prodotto finale.
Una particolare attenzione viene data alla norcineria artigianale, ai preparati e pronti cuoci preparati sempre senza addensanti o conservanti chimici per offrire sempre non solo gusto e qualità ma anche praticità.
CONTATTI

VIENICI A TROVARE
MACELLERIA NUOVI SAPORI
Via Ugo Foscolo 49
72021 Francavilla Fontana (BR)
tel. 0831 841277
www.nuovisaporisas.it